ギフトボックスにつまったTOKYO PAOのカラフルな肉まん

STORY

しっとりもちもちなパオが並んでいる様子

What’s
TOKYO PAO?

しっとりもちもちの皮が包み込むのは
本格的な味わいと、
具材ひとつひとつにまでこだわった餡。

わたしたちは、この小さな肉まんに
“パオ”という名前をつけました。

わたしたちがお届けしたいのは
日常の中にある、かけがえのない瞬間です。
自分ひとりでも、誰かと食べる
喜びを分かち合うときにも。
“パオ”とともに、ちょっぴり贅沢なひとときを。

TOKYO PAOの8色の肉まん

8つのカラー、
8つの楽しみ。

スタンダードな肉まんから
油淋鶏、魯肉、エビチリといった
オリジナリティあふれるラインナップまで。

色とりどりの肉まんが、
どんなシーンにも寄り添います。

手のひらサイズのTOKYO PAOの肉まん

プチリッチな
大きさとおいしさ。

6cmの手のひらサイズに餡を
ぎゅっと詰め込んだ、満足感のある肉まんです。
一口食べれば、いつもよりちょっぴり贅沢な気持ちに。

おみやげにもぴったりなTOKYO PAOのパッケージ

あの人への
おみやげに。

大切な人と過ごす時間を
TOKYO PAOは彩ります。

ちょっとした集まりや、
東京みやげにもぴったりです。

お家paoの楽しみ方

1

蒸し器の場合
お湯が沸騰して蒸気が出てか
ら12分間蒸してください

2

電子レンジで簡易蒸し器の場

包装を外して水で濡らし容器
に入れ下記の時間を目安に調
理してください
500w:1個1分半、2個2
分半

3

電子レンジの場合
包装を外して水で濡らしお皿
に割りばしなどを渡しその上
に中華まんを置いて下記の時
間を目安に調理してください
500w:1個1分半、2個2
分半