しっとりもちもちの皮が包み込むのは
本格的な味わいと、
具材ひとつひとつにまでこだわった餡。
わたしたちは、この小さな肉まんに
“パオ”という名前をつけました。
わたしたちがお届けしたいのは
日常の中にある、かけがえのない瞬間です。
自分ひとりでも、誰かと食べる
喜びを分かち合うときにも。
“パオ”とともに、ちょっぴり贅沢なひとときを。
スタンダードな肉まんから
油淋鶏、魯肉、エビチリといった
オリジナリティあふれるラインナップまで。
色とりどりの肉まんが、
どんなシーンにも寄り添います。
6cmの手のひらサイズに餡を
ぎゅっと詰め込んだ、満足感のある肉まんです。
一口食べれば、いつもよりちょっぴり贅沢な気持ちに。
大切な人と過ごす時間を
TOKYO PAOは彩ります。
ちょっとした集まりや、
東京みやげにもぴったりです。
蒸し器の場合
お湯が沸騰して蒸気が出て
から12分間蒸してください
蒸し器の場合
お湯が沸騰して蒸気が出てか
ら12分間蒸してください
電子レンジで簡易蒸し
器の場合
包装を外して水で濡ら
し容器に入れ下記の時
間を目安に調理してくだ
さい
500w:1個1分半、
2個2分半
電子レンジで簡易蒸し器の場
合
包装を外して水で濡らし容器
に入れ下記の時間を目安に調
理してください
500w:1個1分半、2個2
分半
電子レンジの場合
包装を外して水で濡らし
お皿に割りばしなどを渡
しその上に中華まんを置
いて下記の時間を目安に
調理してください
500w:1個1分半、2
個2分半
電子レンジの場合
包装を外して水で濡らしお皿
に割りばしなどを渡しその上
に中華まんを置いて下記の時
間を目安に調理してください
500w:1個1分半、2個2
分半